Bassoleil e Perinetto
Gastronomia Kosher

criatividade a quatro mãos,
com pés fincados na tradição

peça um orçamento
Duas gerações de Chefs, <br/> excelência e criatividade

Uma tradição que dá gosto manter

Poucas coisas são mais importantes para uma comunidade do que manter as suas raízes vivas. Esse trabalho de manutenção é sempre lento e árduo, enquanto o de destruição fácil e rápido. Manter uma cultura viva só é possível através da dedicação e respeito dos membros de uma comunidade, feito por muitas gerações e por milhares de anos.

Com o propósito de servir à comunidade judaica e atender os mais exigentes paladares, respeitando a cultura e seguindo rigorosamente todas as normas, mas também trazendo novas possibilidades criativas, os chefs Emmanuel Bassoleil e Julio Perinetto se juntaram para criar um menu exclusivamente kosher a quatro mãos, com os seus pés fincados na tradição, uma execução criativa e os corações imbuídos de respeito em servir o alimento para o corpo e alma.

Emmanuel Bassoleil

Emmanuel Bassoleil

Emmanuel Bassoleil é o chef executivo e responsável pela gastronomia do Hotel Unique e do Skye Restaurante & Bar desde a sua inauguração e implantação em 2002.

Com 33 anos de história no Brasil, o chef Emmanuel Bassoleil acumula 43 anos de carreira desde que saiu da França, da cidade de Dijon, na Borgonha. Depois de dar duas voltas ao mundo em três anos, passar uma temporada em Israel e conviver com chefs de renome nacional e internacional, traz em sua bagagem importantes prêmios como: Melhor Chef do Ano em 1993 e 2001; Top Of Business pela Food Service Nutri News pelo Projeto Gastronômico Bassoleil e o de Personalidade da Gastronomia, conferido pela revista Prazeres da Mesa, além de ter sido o primeiro chef do Brasil a receber a Ordem da Academia Culinária da França, em 1998. Vinte anos depois, recebeu o maior reconhecimento da gastronomia mundial e foi nomeado Maîtres Cuisiniers de France.

Julio Perinetto

Menu Kosher certificado

Todos os ingredientes do nosso menu são Kosher Lamehadrin e o preparo é sempre feito na presença de um mashguiach yerê shamaim e experiente. O Rabino Rafael Hakuk reconhecido pela Beit Yakov é o responsável por supervisionar a produção.

Gastronomia Kosher

Dois renomados chefs unidos pelo propósito de criar receitas kosher imbuídos de máximo respeito, honrando a tradição mas também primando por uma execução criativa e impecável.

Solicite Orçamento

Faça o seu evento social (casamento, festa de 15 Anos, aniversários, bar e bat Mitzvah) ou corporativo (palestras, treinamentos, workshops, confraternizações) com a gente.

Conte com a segurança e experiência da Bisutti para realizar o seu evento com excelência.

  • DD barra MM barra YYYY